Всё перемелется
Подсластить, как пилюлей, слегка,
Разметать подоплёку унылую,
Не зависеть чтоб от кошелька.
Разглядеть чистоту в ржавой россыпи
Шелестящей, опавшей листвы.
Или там, в вышине, встретить особи
Расплывающейся синевы.
На удачу, везенье надеяться,
Как бы жизнь не была мне горька.
Счастье станется, всё перемелется,
Будет, как говорится, мука.
Свидетельство о публикации №116042302239
Счастья Вам, добра, солнышка, радости и вдохновения!
С уважением.
Геннадий Щёголев 05.06.2016 20:37 Заявить о нарушении
Светлана Калинина 5 05.06.2016 22:55 Заявить о нарушении