Гимн

Черепановской школе,
      НОМЕР ОДИН

В бескрайних просторах  -
         СИБИРСКИХ -
Области Новосибирской -
Наш Дом-школа номер один.
Откуда и путь для всех -
         ОДИН -
     В большую! Жизнь.

И выводят нас в неё -
Любимые! Учителя.
Нашей школе - УРА!
Слава! - Нашим учителям.
Нам - беспокойным -
Открыты! Сердца учителей.
Их девиз:
Для учеников,сил! Не жалей.

ЧЕРЕПАНОВО -
Частичка! Сибирская.
Но подмога! Новосибирску.
Школа! Черепановская -
НОМЕР ОДИН! -
В край России - ни один -
Учеников своих рассылает.

Школа наша любимая,
ТЫ - ЭТО МЫ!
И наши задачи -
Не ждать удачи,
И Дни юбилейные;
А решать! жизни задачи.
Чтоб наш городок -
Чаще! Посещали удачливые.

Удачливые,потому,что -
Выходцы школы -
Черепановской,номер один.
И выбран нами путь -
                ОДИН -
Это - служить - РОССИИ!
Это   - умножать! Богатства -
           СИБИРИ!

И сила наша такая,
Что нас - от школы -
Не отпускает!
И мы -
На встречах одноклассников -
О  ТЕБЕ,РОДНАЯ,-
ВСЕГДА! ВСПОМИНАЕМ.

Желаем,
ТЕБЕ! Мы это желаем :
Процветай!  -
В нашем родном крае.
НЕ СТАРЕЙ!
В памяти учеников! -
Храни,храни! -
Любимых своих учителей.


Рецензии