Не жаль

А я сегодня ухожу.
Мне ничего уже не надо.
Тебя я рядом не держу-
Не нужно мне, чтоб ты был рядом.
Закрыла наш пустой роман,
Он никому не интересен,
В начале-сладостный дурман,
Затем- безвкусен стал и пресен.
Не жаль, что чувства не вернуть.
Не жаль, что столько лет впустую.
Мне жаль, что не смогла вдохнуть
Я в нашу жизнь искру живую.


Рецензии