Не просто лгут в святой руси...
За ложью отправляют цугом,
(Хоть бейся ты, хоть голоси),
В карман зеваки рукоблуда.
Нам врут со знанием одни,
Через открытый рот народа,
Другие за его рубли
Свои намажут бутерброды.
А что ж народ? Народ молчит,
И молча грабит слабых рядом,
Те, на Смоленском лбом в ограду...,
И плачут, плачут на Руси... .
Свидетельство о публикации №116042300021