И Ты зажёг свечу!
Что всё не так как прежде.Ведь Ты,зажёг свечу!
И пусть Она горит,пусть светит среди ночи,
Когда сбежать ТЫ хочешь,от внешней суеты.
Пока Свеча горит,Мы видимся не глядя,
И в свете утопаем,сердечного пути.
Добро Само придёт,Любовь свой путь найдёт,
Ведь Ты,зажёг свечу и вера не измена!
Мы видим свет желания,где счастье процветание,
И дней преображение,в них суть приобретения,
Наукой всё тут смазано,но миром Бога сказано,
Что Ты творец Любви и смело в мир иди.
Собою Будь Всегда,прозреть Твоя стезя!
Свидетельство о публикации №116042302082