ты меня отпускаешь?
от страха, птицы улетели
сейчас весна, у нас жара
а я дрожу, лежа в постели...
но знаю, что я должен встать
и начать должен,всё сначала.
ты, перестала меня звать...
я отпускаю...ты сказала...
куда мне, ангел мой идти?!
я лучше тут, с тобой побуду...
нет, ты сказала, уходи...
доверся мне, ты ж, веришь чуду?
ты должен, начать всё сначала...
и должен , продолжать ты жить...
скажи мне правду, ты всё знала?
а как же мне? тебя забыть?. ..
опять звонят колокола
и я, в тебя всем сердцем, верю...
ты в памяти, всегда жива...
мне не вернуть, твою потерю...
Свидетельство о публикации №116042302072