Боль...
Не выкрикнуть,не выплакать.
Боль.
И в сердце словно пустота.
Боль.
Где силы взять,чтоб это выстрадать.
Боль.
Она меняет наши души навсегда.
Боль.
Она приходит неожиданно.
Боль.
И ничего не изменить.
Боль.
Она поделит мир на ДО и ПОСЛЕ.
Боль.
Нам с нею нужно дальше жить.
Свидетельство о публикации №116042302066
и появятся новые ДО и ПОСЛЕ.
но в промежутках жизнь нас зачем-то воскрешает...
Ли Лонли 23.04.2016 20:07 Заявить о нарушении