Тебе, в будущее
Прогнили давно половицы, течет безбожно чердак,
Ночами в подушку частенько проливные дожди...
Эй, ворвись же, сломай все к чертям,к чертям все дотла сожги!!!
Вангую будущее: у тебя белоснежная до неприличия кожа...
Длинные светлые волосы, что ниспадают мне на лицо, но сейчас - уложены...
Будто из титана глаза отлиты, с ультрамариновой инкрустацией...
Губы разбиты, и кровь сочится - это чистой воды провокация!!!
Вангую будущее: у тебя невозможный рост - я тебе по плечо...
В тебе скрыт смысл какой- то, редкий артефакт заключен!
Тянуть к тебе мощным магнитом, но тебя отталкивать с той же силой будет,
И если мы даже преодолеем законы физики - не суждено сплести воедино нам судеб!
Интуитивно поймешь, ты сможешь - я в тебя верю!
Распознать мой sos сигнал в густом сигаретном дыме по взгляду зверя.
Ты сразу признаешь во мне и Кая, и ботхисаттву, что обезумел...
Ты увидишь - брожу в кромешной тьме на ощупь - дай света, хотя бы люмен!
Нас судит уже сейчас ежеутренне квадратное серое злое солнце.
Жестоким лучом режет лицо и нервы, в еду подсыпает стронций.
Ты держишь трепетно руку в руке своей, и она не моя, и моей никогда не будет...
Ворвись в жизнь мою, все дотла в ней сожги, танцуя на пепелище, сильнее бей в бубен!
Вангую будущее: вместе мы никогда не будем...
Разломай...
Разнеси...
Спаси...
Спасибо!
Свидетельство о публикации №116042302041