Своего не отдам никому

Своего не отдам никому.
Отмолю и перетерплю,
И не спрашивай, почему, -
Отскорблю и перемолю.

Всё, что нажито было трудом,
Только временно будет со мной.
Что мне дорого? Род мой и дом...
Но не вечно ничто под луной.


Рецензии