Чтобы любовь навеки обрести экспромт
Искать её пытался я везде
И,как назло - не находил нигде,
Но веры в то,что всё ж смогу найти
Я не терял,ведь магия любви
От всех невзгод способная спасти
Судьба цветов - весною расцвести.
И вот однажды посреди весны
С тобой,мы словно встретились глазами
И не поняв,что происходит с нами
Смогли поверить в нежные мечты,
В которых только я и только ты
Влюбленные в свет внеземной звезды
И снятся нам одни и те же сны.
Мне ни к чему обманывать тебя
Пустыми и напрасными словами
Беседуя с тобой порой часами
О том,как много значит для меня.
Любовь твоя и не прожить и дня
Мне без нее - нет жизни на земле
Она,как лучик света в темной мгле.
И я храню в душе его любя.
Душа моя на век теперь твоя.
А с нею вместе и конечно я.
Свидетельство о публикации №116042302034