Одиночество
Хорошо бы пожить в шалаше,
Но нет шалаша у меня
И сижу на крылечке я.
Плачет небо и плачу я,
Далеко ты, любовь моя,
Ты один сидишь у огня,
Я одна теперь без тебя.
Непогода пройдет...и вновь
Засияет на небе любовь!
Знаю, встречу скоро тебя
Верю в это, надеюсь, любя...
12.08.2010.
Свидетельство о публикации №116042302000
С уважением Сергей.
Сергей Поспелов 24.07.2016 16:34 Заявить о нарушении
С теплом души!!!
Галина Циманович 24.07.2016 17:13 Заявить о нарушении