В память о дяде

А он ушёл с мечтою - нянчить внуков.
Ушёл, опустошив наши сердца.
Не позвонить и не сказать:
-Привет,дядь Лёня...
Он как-то быстро выпил чашу до конца.
Он был простым,весёлым работягой.
Любил смеяться, иногда-грустить.
Он просто жил для Сани и Серёги...
Как жаль,что для себя не смог пожить...


Рецензии