Может я не умею любить

Авторы:



Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).



Л.Г.) Может, я не умею любить?
Может надо вслух объясняться?
Ты тогда за это прости,
Что не могу, как ты признаваться.
.
Все мои чувства живут в моем сердце,
Только не знаю, как выплеснуть их.
Порой просыпаюсь и на рассвете
Хочу, чтоб услышал из уст ты моих:
.
"Люблю тебя милый, надежда моя.
Когда со мной рядом - счастлива я.
Когда тебя нет - нет мне житья,
И не спокойна я за себя"
.
Проходят рассветы, проходят и дни,
А чувства мои распирают внутри.
Как тот родник, что поет из земли,
Он дарит с водою много любви.



(М.А.) Может, ты не умеешь любить!?
Взгляд восторженный как мне забыть!?
Взгляд прекрасный меня, что встречает,
Он любовью меня омывает.

И слова тут совсем не причем.
Их в глазах влюблённых прочёл:
«Я люблю тебя, милый мой друг!»
Так замкнулся, любовный, наш круг.

Чувства, что распирают внутри
Заставляют меня говорить.
О любви говорю за двоих,
За меня, и о чувствах твоих.



(Л.Г.)  Может прав ты, не  спорю, молчу.
Что в душе, я сама расскажу.
Может, видишь любовь ты в глазах?
Надо слышать ее на устах.

Я не знаю, как объяснить.
Может, я не умею любить?
Почему держу все в себе?
Почему не откроюсь тебе?

Чувства нежные - мой родничок,
Поселились в сердечке - там тайничок.
Как откроешь ключом мой тайник,
Будет счастливым тот миг.



(М.А.) Буду счастливым! Миг тот наступит.
Если ты любишь, сердечко уступишь.
Позволишь себя, любить, целовать.
Будешь готова сердце отдать.

Сердце отдать, за счастливый тот миг!
В душу, в сознанье проник и в тайник.
Вот почему всё держала в себе.
Ключиком, дверцу открыл я в тебе.

Вижу любовь, в твоих я глазах.
Улыбку чудесную и на устах
Читаю: «Тебе я мой друг отдана!
Любовь ты моя! Твоя я жена!»


Рецензии