***

Сегодня на Небе свершился союз.
И крепче гранита секрет этих уз.
Гамлет,Ундина,тандем двух сердец.
Скрепленный печатью и блеском колец.

Дай бог вам удачи и много любви.
Чтоб не было б крепче на свете семьи.
Желаем вам счастья и кучу детей.
И прибыльных, много удачных идей.

Друг друга ценили,себя берегли.
Сквозь годы заботу и нежность несли.
И блеск ваших глаз и улыбки, и свет.
Друзья,не теряйте-вот вам мой совет.

И вот поднимаем за вас свой бокал.
Друзьями,родными ведь полон сей зал.
И вот завершая последний куплет.
Мы дружно все скажем - Любовь да совет!


Рецензии