Two stars
Игоря Владимировича Егорова
"Плыл я в лодке. На вОлнах качаясь"
I rowed. The boat was rolling.
Two stars in the river I saw.
It seemed that for help, they were calling,
And I reached out my oar!
Two stars were singing and twinkling.
Before I met ones on my way!
I touched them, the light became sinking.
It just flickered a ray!..
Оригинальный текст:
http://www.stihi.ru/2012/02/27/1890
Игорь Владимирович Егоров
Плыл я в лодке. На вОлнах качаясь
Плыл я в лодке. На вОлнах качались
Две звезды, будто звали спасти!
Мне и раньше и раньше случалось
Натыкаться на звёзды в пути!..
Две звезды и мерцали и пели.
К ним я тихо весло протянул,
И лучом они лодку задели,
Точно свет их в реке утонул!..
Свидетельство о публикации №116042301945
Ольга Суманова 25.11.2016 17:01 Заявить о нарушении