О сострадании

Не проходите мимо,
Увидев такую картину:

Стоит одиноко старушка
С потянутою рукой,
Есть ли у ней подушка
Под старой, седой головой?

Есть ли муж, дети, внуки?
Хоть кто-то живой и родной?
Протяните старушке руки,
Обогрейте ее душой!!!

    12.08.2010.

Посвящается Вере Васильевне,
моей знакомой одинокой старушке,
        светлая ей память!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.