Он пытался

И я жил.И любви было много,
Я,правда,часто очень любил.
И меня осудят,может,строго,
Я из источника любви испил,

Я жил.Пытаясь вновь любить,
Я жил.И душе было одиноко,
Я хочу свою жизнь прожить,
И отказать мне - жестоко.

Меня,наверное,не простили
И те,что были мной любимы,
И те,что меня очень любили,
С грустью встречаю я зимы.


Рецензии