Весна
Серёжки за день или два!
Пропели капели в апреле,
Свободою дышит земля.
Вы спросите: "Что ж здесь такого?
Ведь всё, как обычно... Весна!
Ждала ты чего-то другого?"
И дождик закапал с утра.
А днём водопад разразился
Из серого неба, и гром!
Он с молнией вдруг прокатился,
Гроза поутихла потом...
Свидетельство о публикации №116042301823
Ольга Суманова 26.11.2016 08:42 Заявить о нарушении