Бессмертный полк
снова шагает в боевом строю,
ценою жизни он обрёл Бессмертье,
напоминает:"Помните войну!"
Не забывайте о цене Победы,
её ковали и на фронте, и в тылу ...
Овеянную славою георгиевскую ленту
храните, как реликвию свою!
Слова"Спасибо деду за Победу!"
пусть в вашем сердце и душе живут.
Нет ни в одном параграфе Устава,
нет ни в одной из всех земных наук-
Бессмертные полки идут победным Маршем
и Память о Победе берегут.
Бессмертные полки!Вы наша Гордость, Слава,
Бессмертные! Потомки вас ведут!
Свидетельство о публикации №116042301802