О мужчине и женщине

Для того, чтобы женщину полюбили все мужчины, ей нужно лишь родиться красивой в душе и прекрасной в обличии.

Для того, чтобы мужчину полюбили все женщины, ему нужно лишь подчинить себя одной красивой в душе и прекрасной в обличии.
 

















Картинка из интернета


Рецензии