Я обещал

Я обещал любить бесконечно
Тебя.Одну лишь только тебя.
И знаю,что любовь не вечна,
Но я всё же жив.Живу,любя.

Конец не близок жизни моей.
Я ещё и поживу.И счастливо.
Буду жить.Как можно скорей.
Буду ждать лето терпеливо.

Я обещал.Но я тебе солгал.
И я уйду.Рано или поздно.
И я уйду.Любить я перестал.
Небо накажет меня,возможно.


Рецензии