Разговор с мамой

Снова мной недовольна так мама,
Снова слышу,что очень упряма.
Говорит,что мне  Вовка не пара,
Что надёжный в друзья нужен парень.
Что распущенный он шалунишка,
Что вертлявый и худенький слишком.
А если в садике нет другого,
Озорнее и лучше всех Вова?
Он мне дарит красивых букашек,
А вчера нарвал где-то ромашек!
На качелях меня лишь качает,
В "тихий час" глаз с меня не спускает.
Мама, милая, я уж большая,
Наша группа уже выпускная.
Этой осенью в школу пойдём,
И, конечно же, с Вовкой вдвоём !
Ты ж сама  тёте Оле хвалилась,
Что ты  в садике в папу влюбилась.
Теперь я твой путь повторяю,
И другого знать не желаю !


Рецензии