Не всякий

Не всякий верит и в весну,
Не всякий также верит в лето,
Завтра надеюсь я проснусь
И ведь столько песен не спето.

Я буду жить,а не существовать,
Я буду жить ещё.Конечно.
Каждый любит своих отца,мать.
Я был раньше более весел.

Я буду жить.Жить и мечтать.
И я буду жить.И без страха.
И буду спокойно тихо спать.
Жив.И не пойдёт всё прахом.


Рецензии