Как надо осуждать

Грамотно сказано, надо признать
Начинаю с состраданием всех осуждать







"Опытом доказано, что за какие грехи... осудим ближних, в те сами впадём".
Преподобный Иоанн Лествичник
 
Наталия Седова
а так сложно не осуждать (((
Гульшат Примкулова
Испытано на себе )))
Talina El Pais
К сожалению верно(((
Асвадита Радха
Надо позитивно осуждать. С состраданием.сожалением.


Рецензии