Мне стыдно за себя

Мне очень жаль, что все былое,
Уж не исправить никогда.
Не заслужить душе покоя,
И искупленья для себя.
***
И все же я, пред богом каюсь,
Молю прощения греха.
За все плохое извиняюсь,
Мне очень стыдно за себя.
***
Я много зла всем предоставил,
За что сожгут - в аду меня.
Я все прекрасно понимаю,
Жду наказанья для себя.
***
И в тоже время я желаю,
Что смогут все простить меня.
Свою душу я не спасаю,
Мне просто стыдно за себя…


Рецензии