Когда на Небо взгляд свой устремляю
Душа желает с Богом говорить,
Перед Его величьем замирает
И над землей, блаженствуя, парит…
Молитвы, словно Ангелы святые,
Летят к престолу вечного Творца…
Душа поет хвалу Отцу и Сыну –
Любви и Свету – Счастью без конца!
Взгляни на Небо – там Обитель Рая!
Покайся сердцем и прими Любовь.
Пусть голова твоя совсем седая...
Ты стань дитем и будет Бог с тобой!
Свидетельство о публикации №116042300159
С праздником Вербное Воскресение!
Храни вас Господь!
Галина Титова -Дмитриева 24.04.2016 01:15 Заявить о нарушении
Благословений!
Раиса Дорогая 24.04.2016 07:45 Заявить о нарушении