Летний дождь
вдруг полил ручьями,
мы идем прижавшись,
лужи под ногами.
Не дрожим от стужи,
не спешим укрыться,
зонтиком снаружи,
вряд-ли пригодиться.
Солнце засияло,
дождик прячет слезы,
нехотя и вяло,
капает с березы.
Летние мотивы
нас сопровождают,
как они красивы,
радугой встречают.
Мокрые ресницы,
а глаза сияют,
от того что птицы,
песни распевают.
Все что между нами
было вспоминаю,
не стареть с годами,
я тебе желаю.
Лужи высыхают,
мы стоим обнявшись,
о любви мечтают,
люди повстречавшись.
Нет тебя прекрасней
и в намокшем платье,
стало мне понятней,
что такое счастье...
Сапсан Москва-Питер 22.04.16
Свидетельство о публикации №116042300158
С уважением, Андрей.
Андрей Плискин 06.06.2016 22:42 Заявить о нарушении
Аврора Ланская 06.06.2016 23:20 Заявить о нарушении