На пасеке

Из глаз плеснуло мёдом –
Дорогая,
Она была еще дороже мне
На краешке утраченного рая,
В прозрачном наступлении сомне-
Ний по поводу и без повода,
Как это бывает всегда.
В обличье любимого города
Другие живут города,
В любимой и сладостной женщине –
Все женщины книг и кино.
На пасеке – целый рой ревности
И мёда – заодно.


Рецензии