Ты-метеор

Как метеор врываешься в судьбу.
Ты разрушителен,порой не предсказуем,
то тихо едешь,то опять газуешь
И я тобой со стороны любуюсь.

Затопчешь ты любого,Кто преградой
на огневом окажется пути...

           А я?

     А я немного даже рада,

        Что не с тобой...

           ЛЮБОВЬ меня простит.


         **********
      Ф.Н.К.


Ты-метеор.Спасибо,не разрушил

    Ни жизнь мою,

        ни дом,

           ни просто душу..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии