приём...
Как хорошо, что я не одинок.
Готовятся к приёму и друзья:
Ведь в одиночку пить вино нельзя.
Вино мы принимаем не спеша:
Уж больно обстановка хороша.
Закурим, разольём и запоём –
Обычно принимаем мы втроём…
А кончится бутыль, - сообразим,
Кому бежать за новой в магазин.
Свидетельство о публикации №116042300145