Все девочки носят в холод подштанники

Все девочки носят в холод подштанники,
Лосинки с начёсом и термобельё,
Шерстяные носки, свитарища и валенки,
Поверх надевают меховое шубьё.
Укатанный плотно-суконно-сферичный
Женственный шар выползает в мороз,
И выглдит путь его весьма эстетичным,
когда по сугробам скользит виртуоз!
Но только впорхнет этот милый пингвинчик
В светский салон, и случится оно -
Преображение в вид эротичный
В красавицу фею!
Ну, зима - ё-моё!


Рецензии