Не уходи! Прошу!
Любовь нам не простит слепой разлуки.
Бессильно я протягиваю руки:
Скажи, тебя, как вырвать из груди?
Не уходи! Прошу! Остановись!
Нас ждут в пути поломанные судьбы.
На двух несчастных больше в мире будет.
Скажи, кому нужна такая жизнь?
Не уходи! Прошу! Не оставляй
Сердца родные маяться в печали
И проклинать холодными ночами,
Когда все чувства хлещут через край.
Не уходи! Прошу! Я заклинаю!
Потери мне вовек не пережить!
Не обрывай связующую нить.
Как больно, когда души умирают!
Ты - воздух тот, которым я дышу!
Мне ничего другого не осталось!
Ты задержись сейчас, хотя б на малость!
Не уходи! Не уходи! Тебя прошу!
23.04.16. (02:50)
Свидетельство о публикации №116042301415