Когда к тебе придут они...

Когда к тебе прийдут они,
Те женщины, что были рядом,
Ты их виденья не гони
Ни жестом, ни небрежным взглядом.
Тех девочек, что целовал,
Когда их провожал до дома,
Тогда подъездов тронный зал
Был и надежда, и истома.
Тех, кто дарил тепло зимой,
Которого так было мало,
И одиночество порой
Хотя б на время отступало.
И тех, кто в Питерских домах
С тобой селился ненароком,
Неся в дарующих руках
Спасение в пути жестоком.
Ты не гони виденья те,
А попроси тебя простить
За то, что в вечной суете
Ты рвал связующую нить.
За то, что полюбить не смог,
За то, что оставлял не раз,
За то, что новый зов дорог
Дороже был тех женских глаз.
    В ночь с 22.04.2016 на 23.04.2016. Л.Резников


Рецензии