Победа воскресения

Звонят колокола столиц и захолустьев
Душа моя жива,а у реки есть устье
Лазарева суббота,победа воскресения
Мертвец четверодневный,ожил из тления!
Лазарь из склепа вышел на зов Христа
Смерть ужаснулась,Лазарь открыл уста!
Рыдания Марии и Марфы прервались
Пришёл Создатель Жизни,вернулась жизнь!
Он воскрешает мёртвых,звучат колокола
Он лечит прокажённых - кричит молва
Он возвещает истину,не так,как книжники
Идёт за Ним народ,Его подвижники!
Начальник синагоги,почтенный Иаир
Рассказывает всем,Иисус дочь воскресил
Наинской вдовы сына пред всеми оживил
Слепорождённому,глаза его открыл!
Ликуй Сион,се Царь твой,се твой Мессия!
Ликуйте все народы,ликуй страна Россия!
Источник вечной жизни,открытый Водоём
Наследники Твои мы и мы Тебе поём
Осанна Сыне Божий!Дух и Невеста ждут
Как пальмы на Сионе чада Твои цветут!
Он Корень и Потомок Давида царя
Он Альфа и Омега,начало и конец
Рождён из Уст Всевышнего,Он новая заря
Источник благодати,вселенной всей Венец!


Рецензии