Ну скажи мне

Ну скажи мне Господь, Зачем он упрекает?
Что всегда меркантильной была
Как никто ты всевышний знаешь
Не зловеща моя мечта

Не просила я бриллианты
И в Париж не просилась как все
А ждала лишь его поцелуи
И мечтала гулять при луне

Мне хотелось крепкой семьей
В речке плескаться смеясь
Что бы видели дети любовь
Что бы видеть сияние глаз

И сейчас, когда вместе не быть
Когда наши пути разошлись
Сеет ненависть в детских сердцах
И твердит, что разорвана нить

Унижения кидает он в след
И на каждое мое жду
Он твердит, виновата сама
Но не видит свою вину

Разве можно скажи жить в зле
Разве можно жестоко так
Ведь и он не святой, вдвойне
Но считает свои, пустяк.....

Помоги пережить боль
Нету сил больше слезы лить
Лучше пустота пустота в душе
Чем вот так вот страдая жить!


Рецензии