Серый мир

Скрываем старый серый мир
Листвой накрыв цветною
Ах, осень милая моя
Пройдемся мы с тобою
Пройдем по всем аллеям в парке
И ветерок с собой возьмем
И все дорожки разукрасим
Осенним золотым ковром
И нет той серости и грусти
Кругом осенняя краса
Какое чудо эта осень
И всем ведь нравится она


Рецензии
Осень словно модница,каждый день меняет наряды и настроение меняет.
Красивые все стихи Ваши!

Наталья Рысевец 2   11.11.2017 16:52     Заявить о нарушении