Наваждение
И сколько в тебе гибкости ума ,
Терпенья?!
Меня ты просто называешь
"Наваждение "!!!
Себя я чувствую ребенком и с тобой,
Ты знаешь вовсе мне не страшно!
Тебе я доверяю - все решаешь ты .
Жить и решать ты захотел и смог
За нас двоих !
Меня ты просто называешь -
" Наваждение "!!!
Свидетельство о публикации №116042301239