Послушай меня...

Послушай меня.
Мне нужно, чтоб ты услышал...
Послушай со мной,
Как дождик шуршит по крыше...

Почувствуй момент
И просто подай мне руку.
Почувствуй со мной,
Все мысли мои почувствуй...


Рецензии