Человечность не в почёте

Не собрался народ, чтоб послушать Христа
Как там птицы живут, как меняют места
Как свободна Природа, как зажат Человек
Революцией вновь наполняется век.

Моисей по пустыне народ свой водил
От царей Ленин жестко народ уводил
Но народ весь Обаму считает царём
Терроризм лишь   оплачен – вот так и живём

Стыдно быть коммунистом. Бандера встаёт…
На краю оптимизма Украина мрёт…
Загорелся огнём благодатный Кавказ
В океан Ледовитый столкнут скоро нас


Рецензии