Величайшая ошибка

Величайшая ошибка - без любви
Проводить чудесные мгновения,
Отвергая путь любви,
Лишь в любви не ведаешь сомнения.

Все ошибки только от того,
Что в порыве нежной страсти
Вы забыли истину всего,
Что в любви не будет лишь несчастья.

Приходите истинно к тому,
Что несет одо в пути спасение
Благодарны будьте лишь всему
И не будет больше сожаления.

Прелесть каждого мгновения важна.
Лишь она приносит облегчение
И она достойна лишь одна
В целом мире этом уважения


Рецензии