Эпиграмма эсминцу

(Речь идёт об эсминце "Дональд Кук")

Эсминец этот снова русских задирает.
Он где-то плохо кончит ... Полагаю!
Он создаёт то там, то тут
                какой-то неуют!
Ему (в конце-концов!) за это
                уши оборвут ...

                23.04.16


Рецензии