Без хвоста

Такое несчастье!
– Я мышь без хвоста.
Не верите? Здрасьте!
Одна маета!
Но, правда, вчера мне
Ответили: «Слышь?
Я тоже подранок -
Бесхвостая мышь!»
Похожесть хоть в ком-то!
Отлично! Ура!
Есть мышка от компа,
Она без шнура!
***** 
 А вот и продолжение темы! Очень приятно, друзья, что вы поддержали!

Безхвостые мыши
Совсем не уроды.
Пусть каждый услышит -
Сейчас это модно!
Совсем изменились
Мышиные нравы:
Хвосты откусили
Свирепые "клавы"!)))))

Аркадий Млынаш 

*****


Быть мышью бесхвостой -
Огромное счастье!
Ей легче сбежать
От кота в одночасье,
На хвост не наступят
Той мышке бесхвостой,
Капкан с мышеловкой
Останутся "с носом"!

Галина Пунтусова

*****


Рецензии
Безхвостые мыши
Совсем не уроды.
Пусть каждый услышит -
Сейчас это модно!
Совсем изменились
Мышиные нравы:
Хвосты откусили
Свирепые "клавы"!)))))

Аркадий Млынаш   23.04.2016 21:51     Заявить о нарушении
))))))Браво, Аркадий!!! Суперски!

Елена Долгих   24.04.2016 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.