Облака плывут по небу...

Облака плывут по небу плавно... Голубое небо надо мной...
Да - это Весна стучится в двери... Оживает мир... В гармонии покой.
Флора* посохом взмахнула осторожно, разбросав тюльпаны по Земле,
Радуется Матушка – Природа ярким  краскам и Любви в Душе!
Всё ликует, дышит, оживает с благодарностью к Земле родной.
Да – это Весна стучится в двери... Небо голубое надо мной...


12042016/7
Margarita Myriel
*Флора – богиня Весны и цветов.


Рецензии