искра
Не хватает воздуха
О , если б мы могли , дотянуться , до движения планет
Разорвать связи , притягивающие нас к одному и тому же месту
И , если бы , прямо сегодня , увидеть все , по иному
Все , в другом свете
Далеком , от одиночества и тоски
Даже птицы , видят , по иному
Оттуда с Неба
А они проще , чем мы
И такие маленькие
Но , они видят больше
И эта , та искра
Это то единственное слово
Которое они возьмут с собой
И это будет весомее , чем вся наша суета , с беготней
В ни ку да ...
Свидетельство о публикации №116042311499