Мы - БРОдяги!
Есть ли место, где нам - благодать?
Мы споём всем с улыбкою песню -
Трудно нам о таком умолчать!
Ведь мы - БРОдяги: фонтаны вокала,
Взрывы юмора, клады идей!
От распевок и до привала
Голосом душу излей!
Нам родные пенаты так светлы:
Здесь вдыхаем добра аромат.
Звуки счастья и ноты победы -
Голоса в унисон прозвучат!
Мы БРОдяги: фонтаны вокала,
Взрывы юмора, клады идей!
От распевок и до привала
Голосом душу излей!
Если свалится с неба нам счастье,
Мы разделим его за тортом!
Ну а если грозит судьба пальцем,
Мы обнимемся, вместе споём:
Мы БРОдяги: фонтаны вокала,
Взрывы юмора, клады идей!
От распевок и до привала
Голосом душу излей!
Вы послушайте наши романсы,
Сказку явью представим друзьям.
Звуки зрительских резонансов...
Благодарно поклонимся вам!
Ведь мы - БРОдяги: фонтаны вокала,
Взрывы юмора, клады идей!
От распевок и до привала
Голосом душу свою мне излей!
19-21 апреля 2016 года
Свидетельство о публикации №116042311492