Весна, похожая на осень...
Меня учила видеть просинь за чередой туманных дней…
Весна, похожая на осень, мне говорила, будь сильней
Отстанет снег, растопит солнце сугробы мысленных теней…
Растает лед, и выйдут реки из берегов, залив луга
И поплывут, взлохматив косы, как в детстве, старые стога…
Разливом рек, вбирая сушу, осваивая новый мир
Мы размораживаем душу, когда с весною говорим…
23.04.2016
Свидетельство о публикации №116042311477