Бл. 35. 11. Облака в зимнем небе
Бештау в снежном покрывале.
Над головою купол синий.
А воздух, словно "Цинандали"!
И на ветвях пушистый иней.
И облаков жемчужных гряды
Плывут на север беспрестанно,
Как пышнотелые наяды,
Что плещут в водах неустанно;
Зовут и взглядом и улыбкой,
То вынырнув, то исчезая
В волне неугомонно-зыбкой,
Любовь и ласку обещая.
24 февраля 2000 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №116042311460
Спасибо !
Нонна Незлобина 24.04.2016 07:13 Заявить о нарушении
С уважением к Вам!
Георгий Мединцев 24.04.2016 16:41 Заявить о нарушении