искусству

дорогая, ты знаешь,
а я опять заболел.
болит горло, слезятся глаза, но это
еще не предел.

я болен тобой,
навечно сладкой простудой.
температура под 40
дает о себе знать.

а ты, пожалуйста,
не забывай, что нужно
для моего выздоровления
крепче
меня обнимать.

дорогая, я вновь заболел.
мне нужно пить чай,
и пытаться лечиться.

не забывай меня,
и не скучай.
а я всеми силами попытаюсь не спиться.

ах да, я забыл,
мне вовсе не нужен чай,
ведь я слишком сильно люблю какао.

я хочу весну. хочу месяц май,
я хочу, чтобы ты меня ревновала.

нет, я не конченый идиот,
я болен, и по видимому надолго.
все получилось наоборот,
все потерялось. изжилось.
так мало толку.

во всем в этом,
во всей этот ерунде.
это чистое стихоблудство.

я пытаюсь выключить свет в темноте.
я пытаюсь
отдаться
искусству.


Рецензии