До встречи!
Без тебя просто дни пролетают.
Без тебя были злые метели,
И снежинки как в пропасть летели.
А,потом,была серая слякоть
И хотелось рыдать,а не плакать.
Но,писала письмо в этот вечер
И последние строки:"До встречи!"
Свидетельство о публикации №116042311414