мышь

Покажи мне стену,за которой ты стоишь,
Я на нее залезу,как серая мышь,
И кину тебе сыра,огромый такой кусок,
Что бы у тебя были силы ударить еще разок.
А когда кирпич выпадет из стены,
Ты сможешь сказать:"Не надо войны!"
Но пока стена сильнее тебя,
За твоей стеной идет война.
Собирайся на фронт,пакуй котелок и спички,
Ведь там за стеной урод ставит растяжки и перемычки,
Если страшно тебе,то оставь стену,
Забейся в угол и жди серену.
Врачи спасут,они кинут тебе жгут и белый шприц,
И скажут,что все,кто за стеной лгут,
А кто лезет на стену - падет ниц,
Еще одним трупом серых больниц.
Они так же скажут:"Нет никакой войны!
Твой разум,а так же все остальное в тебе больны…
Но вспомни кусок сыра и серую мышь,
Она желала мира тебе ,малыш...


Рецензии